Back- und Kochgruppe für Kinder

Wir treffen uns unter regelmäßig freitags von 16-18 Uhr im Pfarrheim um gemeinsam mit Frau B. Schäfer verschiedene Leckereien zu backen oder zu kochen. Anschließend wird gemeinsam verspeist, was wir miteinander gezaubert haben. Und dann noch zusammen aufräumen und für das nächste Mal planen… Hast Du Lust dazu? Bist Du zwischen 8 und 12 Jahren? Dann mach doch einfach mit- wir freuen uns auf Dich!!! Den Unkostenbeitrag von 1,-Euro und ein schriftliches Einverständnis Eurer Eltern zur Teilnahme und eventuellen Allergien/Unverträglichkeiiten bringt ihr dann bitte mit.

Ökumenischer Kinderkulturclub

Jeden 3. Montag im Monat gibt es  ein  interessantes künstlerisches und kulturelles Angebot, an dem sich jede/r im Alter von 7-12 Jahren beteiligen kann.

Das Angebot findet statt in den Räumlichkeiten des KOMPA, ev. Kinder- und

Jugendzentrum,  und wird betreut von einer kath. Honorarfachkraft. Ziel ist hier

insbesondere die Integration von jungen Neuzugewanderten aus der ganzen

Verbandsgemeinde durch ein auf die Zielgruppe zugeschnittenes Programm mit

Ausflügen und besonderen Aktionen.

Beginn  ist immer um 15 Uhr und die Aktionen werden gegen 18 Uhr beendet sein.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, das Angebot ist kostenfrei.

Das Projekt ist ein Kooperationsangebot des KOMPA, ev. Kinder-und Jugendzentrum

Altenkirchen, der katholischen Kirchengemeinde St. Jakobus und Joseph Altenkirchen

und der Aktion Neue Nachbarn, Caritasverband Altenkirchen