Nikolaus "So wie es früher war"

Auch in diesem Jahr kommt der Hl. Mann am 2. Dezember 2017 um 18.00 Uhr wieder nach Altenkirchen. Er ruft die Kinder zu sich, kann zu jedem Kind etwas sagen, und dann bekommt jedes Kind ein kleines Geschenk. Wenn Sie mit Ihrem Grundschulkind dabei sein wollen, melden Sie Ihr Kind an. Nähere Informationen finden Sie auf dem unten stehenden Brief. Außerdem können Sie auch das Anmeldeformular dort herunterladen.

Die Geschenke die Sie für den Nikolaus besorgen sollten kleine Geschenke im Wert von ca. 5,00 Euro sein.

Hier finden Sie den Brief des

Nikolauses

Gottesdienste und mehr für Familien

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Termine für Familien.

Familientermine

Die Informationen zur Erstkommunionvorbereitung

finden Sie auf der Seite Sakramente/Erstkommunion

Hier geht es zur Seite der Erstkommunionvorbereitung:

Informationen für Eltern und Kinder

Informationen für z.B. Familienwallfahrten, für das religiöse Leben in Familien, oder für alle wichtigen Informationen, Aktionen in Ihrer Stadt, Region, in Ihrem Stadt- bzw. Kreisdekanat  können Sie auf folgenden Seite finden:

Erzbistums Köln

Religiöses Leben in Familien